关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府|吉林省人民政府|辽源市人民政府 党政机关标识、公安机关备案标识、网站标识码、我要纠错代码正在申请备案中,特此说明
当前位置:首页>>信息公开>>部门动态

辽源市政府公共资源交易中心开展 《邹碧华》观影活动

发布时间:2018-05-02 14:20 信息来源:辽源市公共资源交易中心

  4月27日下午,辽源市政府公共资源交易中心组织全体职工来到影院观看十九大献礼片《邹碧华》。

  影片真实生动地描述了被誉为“时代楷模”的人民法官邹碧华的感人事迹,从多方面对邹碧华的理想追求、奉献精神和改革实践作了生动的艺术诠释,精心塑造了一位为司法事业鞠躬尽瘁、死而后已、法制建设“燃灯者”的银幕形象。

  这部影片不仅是学习弘扬邹碧华精神的生动教材,也是一部思想性、艺术性和观赏性有机统一的优秀作品,具有弘扬时代精神,发挥先进典型的示范引领作用。

  观看后,辽源市政府公共资源交易中心职工们被邹碧华同志的生平事迹深深感动,大家纷纷表示,要以邹碧华同志为榜样,学习他坚定的理想信念,学习他公正为民、忠诚敬业、勇于担当的精神,将“邹碧华精神”内化于心,实化于行,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把深化向邹碧华同志学习活动与学习贯彻十九大精神结合起来,勇于担当,践行党的宗旨,爱岗敬业,扎实工作,推动交易中心工作不断深化.

 

 

辽源市政府公共资源交易中心

2018年5月2日

(责任编辑:刘浩燃) [纠错]