关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府|吉林省人民政府|辽源市人民政府 党政机关标识、公安机关备案标识、网站标识码、我要纠错代码正在申请备案中,特此说明
当前位置:首页>>信息公开>>部门动态

辽源市政府公共资源交易中心党支部开展烈士陵园悼念主题党日活动

发布时间:2018-04-02 14:25 信息来源:辽源市政府公共资源交易中心

  4月2日下午,辽源市政府公共资源交易中心党支部全体党员在党组书记倪士江的带领下,来到辽源市烈士陵园,开展缅怀先烈、敬献花圈清明节扫墓主题党日活动。

  在庄严的烈士墓纪念碑前,全体党员集体向先烈们默哀,敬献花圈,深切缅怀革命烈士的丰功伟绩,祭祀英烈。在支部书记的带领下全体党员庄严的举起右手,面对党旗重温了入党誓词,再次表达了为党的事业奋斗终身的决心。随后,大家来到爱国主义教育基地参观了革命烈士事迹纪念室,让全体党员干部的心灵都受到了洗礼。

  清明祭扫烈士陵园不仅表达了对革命先烈的哀思,更是一次重要的党员思想教育活动。通过祭扫烈士陵园,教育全体党员要牢记历史,继承和发扬革命先烈的光荣传统和爱国主义精神,时刻牢记党员的身份和责任,立足本职,勤政未满,发挥党员先锋模范作用,为交易中心的工作作出新的贡献。

 

辽源市政府公共资源交易中心

2018年4月16日

(责任编辑:刘浩燃) [纠错]