您当前的位置: 首页 > 交易信息 > 政府采购 > 招标公告
[吉林省·辽源市·东丰县][交易公告]东丰县黄河镇福泉村水泥路维修改造工程竞争性磋商公告

项目概况

(东丰县黄河镇福泉村水泥路维修改造工程)招标项目的潜在供应商应在(辽源市公共资源交易服务网http://ggzy.liaoyuan.gov.cn/)获取采购文件,并于2021年07月30日 09时30分(北京时间)前递交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号(或招标编号、政府采购计划编号、采购计划备案文号等,如有):JLBTZBF2021-CG18

项目名称:东丰县黄河镇福泉村水泥路维修改造工程

采购方式:竞争性磋商

预算金额:1238583.00元

最高限价(如有):123.8583万元

采购需求:水泥路维修改造工程

合同履行期限:2021年8月5日—2021年10月14日,工期:70日历天

本项目(是/否)接受联合体投标:否

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:执行《政府采购促进中小企业发展管理办法》(财库[2020]46号)、《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库[2014]68号)、《三部门联合发布关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库[2017]141号)、《关于运用政府采购政策支持脱贫攻坚的通知》(财库〔2019〕27号)等相关采购政策文件。

3.本项目的特定资格要求:(1)供应商须具备建设行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包叁级(含)及以上资质或公路工程施工总承包叁级(含)及以上资质的法人或其他组织,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力; (2)供应商拟派出的项目经理(建造师)须具备建设行政主管部门核发的相关工程专业二级(含)及以上注册建造师执业资格,且具备有效的安全生产考核合格证书;(3)提供上一年度(2020年)财务状况;(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; (5)具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个及两个以上法人不得同时对同一标段磋商,否则均按废标处理。与采购人存在利害关系可能影响磋商公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加磋商。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段磋商或者未划分标段的同一项目磋商。违反上述规定的,相关磋商均无效。 (6)供应商必须未被列入“信用中国” 网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道信用记录失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;(7)未被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统(www.gsxt.gov.cn)中列入严重违法失信企业名单;(8)外省入吉建筑企业应按照《吉林省入吉建筑企业信息登记管理办法》文件要求办理入吉建筑业企业信息登记后方可参加投标;(9)在(2018年1月1日至2020年12月31日)期间内供应商或其法定代表人、拟委任的项目经理未在“中国裁判文书网”(wenshu.court.gov.cn)上有行贿犯罪行为;(10)拒绝列入政府取消投标资格记录期间的供应商或个人参加本次磋商。

三、报名或获取采购文件

时间:2021年07月19日00时00分至2021年07月23日23时59分(北京时间,法定节假日除外)

地点:辽源市公共资源交易服务网http://ggzy.liaoyuan.gov.cn/

方式:1.注册及报名:参与本项目的投标人,一律在辽源市公共资源交易服务网进行网上报名。未办理CA认证或CA认证过期的,请携带相关材料到辽源市公共资源交易中心711室办理CA认证或自行进行网上办理。取得 CA 认证后,登录辽源市公共资源交易服务网,按照规定进行诚信库入库注册、报名,未办理 CA 认证及网上注册、报名的将无法参与招标活动。 2.招标文件获取方式:投标人取得 CA 认证后,登录辽源市公共资源交易服务网点击“投标单位登录”后,点击“填写投标信息”,在本项目报名界面点击“新增报名”后,点击“招标文件下载”下载免费招标文件。若期限届满,获取招标文件的潜在投标人不足 3 家,可顺延领取招标文件期限,顺延期限另行公告。 3.答疑、澄清文件获取方式:请各潜在投标人随时关注交易平台,通过“投标单位登录”进入相应页面,点击“答疑文件下载”下载答疑文件。招标文件的答疑、澄清文件一经公告即视为已告知了所有领取招标文件的潜在投标人,且潜在投标人也已经收到并明确了答疑、澄清文件的全部内容。投标人须主动阅知。 4.在注册或获取招标文件过程中,如遇到技术方面问题时请拨打:4009280095

售价:CGGC20210715002001【东丰县黄河镇福泉村水泥路维修改造工程】:招标文件费为0.0元

四、响应文件提交

截止时间:2021年07月30日 09时30分(北京时间,法定节假日除外)

地点:东丰县政务服务和数字化建设管理局开标室1

五、开启(竞争性磋商方式必须填写)

2021年07月30日 09时30分(北京时间)

地点:东丰县政务服务和数字化建设管理局开标室1

六、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

七、其他补充事宜

疫情期间递交响应文件及开标要求:按照辽源市疫情防控领导小组相关防疫工作要求,为进一步做好新冠病毒疫情防控工作,现就涉疫地区人员参加交易活动的相关事项通知如下:1.涉疫地区人员进入交易中心参加交易活动,必需提供3日内新冠病毒核酸检测阴性证明,不能出具检测阴性证明的,不能进入交易中心办理相关业务,对因瞒报、谎报造成严重后果的,依法追究当事人相关责任。 2.涉疫中、高风险地区的人员,禁止进入交易中心参加交易活动。如确有必要参加,可授权委托当地人员代理,参加各类交易活动时需提供授权人委托书。3.进入交易中心开展业务的人员,在参与各类交易活动过程中必须全程佩戴口罩,积极配合交易中心工作人员测温、扫描“吉祥码”,查验通信大数据行程卡等相关工作。 提示:由于疫情检测相关工作需要,请参加交易活动的人员提前到场,配合防疫检查工作。4.疫情期间实时关注辽源市公共资源交易服务网发布的通知,并按相关要求执行。5.本招标公告同时在中国政府采购网、吉林省公共资源交易公共服务平台、辽源市公共资源交易服务网上发布。

八、对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:东丰县黄河镇人民政府

地址:东丰县黄河镇黄泥河村二组

联系方式:18504378032

2.采购代理机构信息(如有)

名 称:吉林北泰建设工程咨询有限公司

地 址:东丰县江城大路1010号

联系方式:13843718439

3.项目联系方式

项目联系人:马兰

电 话:13843718439

 

杨大令 签于 2021/07/16 15:47:15