您当前的位置: 首页 > 交易信息 > 建设工程 > 变更公告
[吉林省·辽源市·市辖区]东丰县2021年农村公路危桥改造工程施工招标变更公告[变更公告]

各投标人:

现公布变更公告的通知,本通知作为招标文件的组成部分,与本通知不一致之处,以本通知为准。

1.招标文件“3.投标人资格要求3.1项次招标要求潜在投标人应具有独立法人资格,持有工商行政管理部门核发的企业法人营业执照,并依法取得安全生产许可证,具备建设行政主管部门颁发的公路工程施工总承包三级以上(含)资质年内(指20181月1日至今)至少完成一项类似工程施工业绩,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力变更为次招标要求潜在投标人应具有独立法人资格,持有工商行政管理部门核发的企业法人营业执照,并依法取得安全生产许可证,具备建设行政主管部门颁发的公路工程施工总承包三级以上(含)资质或吉林省公路养护工程施工一类甲(乙)资质年内(指20181月1日至今)至少完成一项类似工程施工业绩,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

    2.招标文件投标人须知前附表10.4项”中类似工程业绩变更为类似工程业绩是指同类或相似的桥梁施工业绩工程业绩指标仅限于工程规模、工程等级、结构形式等方面,且应符合招标项目的内容。

3.招标文件“附录5 资格审查条件项目经理(6变更为“作为项目经理至少提供一项类似工程施工业绩。”

4.招标文件“附录5 资格审查条件项目总工(4变更为“作为项目总工至少提供一项类似工程施工业绩.

5.招标文件4招标文件的获取4.2项”变更为“符合要求的投标申请人请于2021329日到20214月6日止在辽源市公共资源交易服务网(http://ggzy.liaoyuan.gov.cn/)点击“投标单位登录”后,点击“填写投标信息”,在本项目报名界面点击“新增报名”后,才可点击“招标文件领取”下载免费招标文件。”

    6.招标文件上述相应部分均按此变更执行。

                                                                                               吉林省吉润工程咨询有限公司


                                        2021330

吉林省吉润工程咨询有限公司 签于 2021/03/30 10:51:01