您当前的位置: 首页 > 交易信息 > 建设工程 > 变更公告
[吉林省·辽源市·市辖区]东辽县渭津镇福胜村及恭和村水泥路改造项目-恭和村流标公告[变更公告]


项目编号:ZJYZFJL2019-07-13-2

东辽县渭津镇福胜村及恭和村水泥路改造项目-恭和村已于2019年8月14日在辽源市政府公共资源交易中心9楼903会议室结束评标工作,本项目结果如下:

1、质量要求:标段工程交工验收的质量评定:合格;

竣工验收的质量评定:合格。

2、安全目标:在项目建设过程中杜绝重大安全责任事故,避免发生较大安全责任事故,控制一般安全责任事故。

3、工期:2019年8月21日~2019年10月31日,72日历天

4、被否决投标的投标人名称、否决依据和原因:诚捷祥集团有限公司未通过资格评审投标文件中未按照招标文件要求提供项目总工具有相关部门颁发的有效的B级安全生产资格证书。吉林省瑞爵建筑工程有限公司未通过资格评审投标文件中未按照招标文件要求提供项目总工具有相关部门颁发的有效的B级安全生产资格证书。

5、本项目因资审合格有效投标单位不足三家,流标。

投标人或者其他利害关系人对本次评标结果有异议的,请于2019年8月15日至2019年8月19日向招标人提交异议。

招标人: 东辽县渭津镇人民政府

地址: 东辽县渭津镇

联系人:黎镇长

电话:0437-5123318

招标代理机构: 中交远洲招标咨询有限公司

地址: 长春市净月开发区生态大街五洲国际A座702室

联系人: 马欢欢 李洋

电话: 0431-80887597

开户银行:中国光大银行股份有限公司长春净月开发区支行

帐 号:52580188000017463

中交远洲招标咨询有限公司 签于 2019/08/15 09:18:12