您当前的位置: 首页 > 交易信息 > 建设工程 > 招标公告
[吉林省·辽源市·市辖区]东辽县东辽河重点段治理工程(河道桩号0+730~4+110左岸堤防)


1.招标条件

本招标项目东辽县东辽河重点段治理工程(河道桩号0+7304+110左岸堤防)已由吉林省水利厅以吉水审批2019286文件批准建设建设资金来自地方财政资金,招标人为东辽县东辽河城市防洪工程建设管理处,招标代理机构为吉林省中鑫工程建设招投标有限责任公司项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目名称:东辽县东辽河重点段治理工程(河道桩号0+7304+110左岸堤防)

2.2招标编号:JLZX2022-009

2.3建设地点:东辽县境内

2.4工程内容:加高培厚堤防、穿堤建筑物和堤顶道路建设等。加高培厚东辽河干流左岸堤防长3385米,加高培厚支流永清河回水堤防总长1904米(左岸长963.3米,右岸长940.7米);新建堤顶道路长度为5289米;新建10处上堤台阶、5处错车道;新建及拆除重建穿堤排水涵闸各2座。

2.5标段划分及建设内容:本次招标共分为4个标段,建设内容如下:

标段编号

标段项目名称

建设内容

JLZX2022-00901)

东辽县东辽河重点段治理工程(河道桩号0+7304+110左岸堤防)一标段

建筑工程、金属结构设备及安装、施工临时工程等;

JLZX2022-00902)

东辽县东辽河重点段治理工程(河道桩号0+7304+110左岸堤防)二标段

建筑工程、施工临时工程等;

JLZX2022-00903)

东辽县东辽河重点段治理工程(河道桩号0+7304+110左岸堤防)三标段

建筑工程、金属结构设备及安装、施工临时工程等;

JLZX2022-00904)

东辽县东辽河重点段治理工程(河道桩号0+7304+110左岸堤防)四标段

建筑工程、金属结构设备及安装、施工临时工程等;

2.6计划工期:2022111日至20231230

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备:

(1)独立法人资格,

2)水利水电工程施工总承包叁级及以上资质的企业法人单位。

3.2本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1参与辽源市公共资源交易中心交易项目的投标人,一律在辽源市公共资源交易服务网(http://ggzy.liaoyuan.gov.cn)进行网上报名,报名时间为20229月28日至2022109(法定公休日、节假日除外)

4.2符合要求的投标申请人请20229月28日至2022109(法定公休日、节假日除外)辽源市公共资源交易服务网(http://ggzy.liaoyuan.gov.cn和在吉林省水利建设信息平台(http://sl.jlssljsxx.com:8003/)网站免费下载招标文件(两个网站均需下载),在提交投标文件时投标单位需提交本单位在吉林省水利建设信息平台(http://sl.jlssljsxx.com:8003/)网站下载招标文件时获取的下载验证信息码,否则投标无效。”

4.3CA锁办理可通过线上或线下多渠道办理,各市场交易主体可登录网站(http://www.share-sun.com/xsapply/admin/login.aspx?unitname=liaoyuan)自行办理,详见辽源市公共资源交易服务网“关于线上办理CA数字证书及电子签章相关业务的通知”。

4.4符合要求的投标人取得CA认证后,在辽源市公共资源交易服务网(http://ggzy.liaoyuan.gov.cn)点击“投标单位登录”后,点击“交易文件领取”,在规定的时间内获取交易文件,投标人领取交易文件后,经过确认要参加本次标活动,需在投标资格确认处于规定时间内填写相应的信息进行资格确认,否则无法参与投标活动。若期限届满,进行资格确认的潜在投标人不足3家,可顺延资格确认期限,顺延期限另行公告。

4.5答疑澄清文件获取方式:在吉林省水利建设信息平台(http://sl.jlssljsxx.com:8003/)和辽源市公共资源交易服务网(http://ggzy.liaoyuan.gov.cn)上同时发布,投标人须先在辽源市公共资源交易服务网(http://ggzy.liaoyuan.gov.cn)中报名并下载交易文件后,方可通过“投标单位登录”进入相应页面,点击“答疑澄清文件领取”下载答疑文件,其他途径获取的答疑澄清文件开标时一律按无效投标处理。招标文件的澄清文件、答疑文件、补遗文件一经发布即视为已告知了所有已报名的投标人,且投标人也已经收到并明确了该澄清文件的内容。投标人须主动阅知,以免错过信息影响投标。

4.6在注册及下载招标文件过程中,如遇到技术方面问题时请拨打:4009980000,QQ号2697853280。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间为202210月209时30分地点为辽源市政府公共资源交易中心606会议室

5.2本项目采取网上招标、网上投标、网上评标。各投标单位使用“辽源市公共资源投标文件制作工具(下载地址https://download.bqpoint.com/download/downloaddetail.html?SourceFrom=Ztb&ZtbSoftXiaQuCode=2311&ZtbSoftType=tballinclusive)”制作投标文件,然后在辽源电子招投标交易平台“上传投标文件”处上传投标文件,符合网上开标要求才可获得进入评标阶段资格携带企业CA锁现场解密,评标过程以电子标书为主,纸质标书为辅。投标人在网上提交加密的电子投标文件的同时,开标现场提交四份(一正三副)从网上打印并密封的纸质版投标文件备用及非加密投标文件(U盘拷贝后封装盖章)。平台业务技术支持咨询联系电话:0437-3338015。

5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理;

5.4投标人只递交纸质投标文件的,招标人不予受理。

5.5有效投标人不足三家时,招标人另行组织招标。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在“中国招标投标公共服务平台”、“吉林省水利建设信息平台(http://sl.jlssljsxx.com:8003/)”、“吉林省公共资源交易公共服务平台”、“辽源市公共资源交易服务网(http://ggzy.liaoyuan.gov.cn)”、辽源市人民政府网”上同时发布。

7.疫情期间投标申请人注意事项:疫情期间实时关注辽源市公共资源交易服务网发布的通知,并按相关要求执行。

8.联系方式

招标人:东辽县东辽河城市防洪工程建设管理处

地址:东辽县境内

联系人:马巨章

电话:0437-5102030

招标代理机构:吉林省中鑫工程建设招投标有限责任公司

地址:长春市南关区金宇大路与泰兴街交汇钜城臻品E3-1-101门市2楼

联系人:李艳秋

电话:0431-89235507

    招标监督管理部门辽源市水利局


王浩 签于 2022/09/28 08:33:07