您当前的位置: 首页 > 交易信息 > 建设工程 > 招标公告
[吉林省·辽源市·东丰县]东丰县城西城区基础设施(三期)建设项目-勘察设计

一、招标条件

本招标项目东丰县城西城区基础设施(三期)建设项目已由东丰县发展和改革局以《关于东丰县城西城区基础设施(三期)建设项目可行性研究报告的批复》东发改审批[2021]10号文件批准建设,项目业主为东丰县城西城区基础设施建设工程指挥部,项目总投资24856.01万元,资金来源:财政资金。项目已具备招标条件,现对该项目的勘察设计采用资格后审方式进行公开招标。

二、项目概况与招标范围

2.1 项目名称:东丰县城西城区基础设施(三期)建设项目-勘察设计

2.2 项目编号:ZJGJ-CC-GCZB-20210315

2.3 项目地点:东丰县城西城区民主街西侧

2.4 建设规模:项目新建6条道路,新建并拓宽1条道路,新建道路分别为西一街、吉祥路、鑫达路、广场路、东风路、丙一街,新建并拓宽道路为民主街。建设道路总长度5986.20米,道路总面积187592平方米,同时包括给排水、燃气、电力、采暖、通讯、交通监控、信号灯、路灯、道路绿化等配套设施建设。 

2.5 招标内容:东丰县城西城区基础设施(三期)建设项目项目勘察设计(初步设计文件(含设计概算)、施工图设计、项目技术标书编制)

2.6 服务期:自签订合同起至项目竣工验收

2.7 质量标准:符合规划、功能及相关规范标准要求(合格)。

三、投标人资格要求

3.1 资质要求:市政行业(道路工程)专业设计甲(含)及以上资质及工程勘察(岩土工程)专业甲级(含)及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。

3.2 投标人拟派出的项目负责人须具备相关专业注册执业资格或高级技术职称,整个招投标过程不得随意更换项目负责人,否则其投标将被否决。

3.3 财务要求:投标人近三年(2018年、2019年、2020年)具有经会计师事务所出具的财务审计报告(新成立不足三年的企业需提供成立之日起至2020年财务审计报告,成立不足一年的企业需提供银行资信证明)。

3.4 项目管理机构要求:项目管理机构除项目负责人外,最少应配备专业技术人员8人。上述人员须具有相关专业注册执业资格或中级及以上技术职称,须为投标单位自有人员(附社保证明)。

3.5 信誉要求:投标人需提供近三年在(2018年1月1日至2020年12月31日)内投标人或其法定代表人、拟委任的项目负责人未在“中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn/)上查询的行贿犯罪记录查询结果网页截图、未被最高人民法院在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单,未被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统(www.gsxt.gov.cn)中列入严重违法失信企业名单,信用记录查询作为投标文件的组成部分。严重违法失信企业黑名单的投标人,拒绝其参与投标。

3.6 外埠单位在我省承揽项目应执行吉林省关于外埠企业入吉备案相关规定(吉建办〔2015〕50号、吉建管〔2016〕30号、吉建管〔2018〕12号文件、吉建管[2019]11号、吉建管[2019]28号、吉建办[2019]82号文件),入吉企业相关信息在“吉林省建筑市场监管公共服务平台”上公布后,方可在我省从事建筑活动。

3.7 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。违反上述规定的,相关投标均无效。

3.8 本次招标接受联合体投标。

四、招标文件的获取

4.1参与辽源市公共资源交易中心交易项目的投标人,一律在辽源市公共资源交易服务网(http://ggzy.liaoyuan.gov.cn/)进行网上报名,报名时间为2021年03月30日到2021年0406 日。

CA锁办理可通过线上或线下多渠道办理,各市场交易主体可登录网站(http://www.share-sun.com/xsapply/admin/login.aspx?unitname=liaoyuan)自行办理,详见辽源市公共资源交易服务网“关于线上办理CA数字证书及电子签章相关业务的通知”。

4.2招标文件获取方式:投标人取得CA认证后,在辽源市公共资源交易服务网(http://ggzy.liaoyuan.gov.cn/)点击“投标单位登录”后,点击“填写投标信息”,在本项目报名界面点击“新增报名”后,才可点击“招标文件领取”下载免费招标文件。

4.3答疑澄清文件获取方式:投标人须先在辽源市公共资源交易服务网(http://ggzy.liaoyuan.gov.cn/)中报名并下载招标文件后,方可通过“投标单位登陆”进入相应页面,点击“答疑澄清文件领取”下载答疑文件。招标文件的澄清文件、答疑文件、补遗文件一经发布即视为已告知了所有已报名的投标人,且投标人也已经收到并明确了该澄清文件的内容。投标人须主动阅知。

4.4在注册及下载招标文件过程中,如遇到技术方面问题时请拨打:4009280095。

五、投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2021年04261030分,地点为东丰县政务服务和数字化建设管理局二楼开标室;

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理;

六、发布公告的媒介

本次招标公告在《吉林省建设信息网》、《辽源市公共资源交易服务网》、《吉林省公共资源交易公共服务平台》、《中国招标投标公共服务平台》上发布。

.联系方式

招标人:东丰县城西城区基础设施建设工程指挥部

 址:东丰县药业大街2600号

联系人:杨波

 话:0437-6316677

招标代理机构:中吉国际项目管理有限公司

 址:长春市南关区南环路1088号新里中央公馆B区二期、三期第B8A幢0单元2218号房

联系人:张晓

 话:0431-81121960

监管部门:东丰县建设工程招投标管理中心

 

吉林省建筑市场招标投标领域扫黑除恶专项斗争线索举报方式

电话:0431-82752638 邮箱:jstzbc123.@126.com

辽源市建筑市场招标投标领域扫黑除恶专项斗争线索举报方式

电话:0437-3262675 邮箱:zbb3262675@163.com

东丰县建筑市场招标投标领域扫黑除恶专项斗争线索举报方式

东丰县扫黑办电话:0437-6318912

住建局扫黑办电话:0437-6213978 邮箱:dfzbb@sina.com


王鹏宇 签于 2021/03/29 15:08:11